Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 507 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Олег Владимирович 23 июля 2018 в 16:36

10.07.2018 в отделении №8596/0409 оформлял договор и открытие счёта по вкладу "Сохраняй". Прекрасная и доброжелательная обстановка в отделении, приветливые и заботливые сотрудники... Отдельное спасибо и благодарность руководителю структурного подразделения Бабичевой Жанне Николаевне.Всего ВСЕМ доброго!
С уважением, Соколов Олег Владимирович.

Отделение Сбербанка на пл. Советская, 55А, Белая  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елизавета 21 июля 2018 в 06:05

Без добровольного соглашения была подключена консультантом услуга автоплатеж мобильного телефона.

  • Обслуживание в отделении

Маленкова Наталия 20 июля 2018 в 16:42

Пытаюсь в течении 4 часов дозвониться для получения векселей и без успешно.

Отделение Сбербанка на ул. Новослободская, 16, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 19 июля 2018 в 13:39

Персонал вежливый. Обслуживают отлично. Большое спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Бульвар Победы, 22А, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 17 июля 2018 в 21:49

Все сотрудники бы Сбербанка были такими, как Скородумова Марина. Всегда консультирует, оказывает помощь. Такими и должны быть сотрудники банка. Нам не повезло в данном отделении, когда оформляли ипотеку, и это делала не она. Жалеем до сих пор, то как оформляли ипотеку - кошмар.

  • Обслуживание в отделении

Залина 17 июля 2018 в 19:45

Ужасное отделения, все время банкомат ломается особенно на выходные дни,персонал не уважают клиентов, сегодня зашла банкамат забрал карту и не вернул, сказала девушке и ждала ровно 40 мин хотя она просто сидела потом вышла и минут 10 обняла и болтала с коллегами потом ко мне подошла, и в итоге карту не вернули сказали с паспортом прийти.

С паспортом пришла та девушка на обед ушла, хотя была 4 час ждала минут 30 пришла и сказала карточка не у меня там спросите, можно же сказать конкретно окошка, короче история длинная там беспорядок как будто без начальства работают.

В след раз в книгу жалобу внесу все. 17,07,2018 года на кассе сидела девушка с светлыми волосами лет 40_50 хамка все это про нее банк находится в углу ул Ашурова Кабардинская. Примите меры.

Отделение Сбербанка на ул. Кабардинская/Ашурова, 206/2, А, Нальчик  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Кершенгольц Иосиф Моисеевич 16 июля 2018 в 12:31

Очень плохое обслуживание старшего менеджера манджиковой натальи саналовны сегодня 16.07.2018 в 09 07 ч.

Отделение Сбербанка на ул. Медынская, 5А, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 12 июля 2018 в 08:18

Пожалуйста, посейте травку возле вашего офиса на газоне

Отделение Сбербанка на ул. Республики, 66, Красноярск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 11 июля 2018 в 15:59

Добрый день. Постоянно не работают терминалы на прием денежных средств: среди множества наличествующих терминалов ни один не работает на прием наличности, либо работает один, создавая очереди.

Таким образом, клиентов вынуждают осуществлять оплаты через операторов, при этом взимается комиссия. Считаю всем эти факты проявлением невнимания к клиентам. Неоднократное обращение к сотрудникам отделения не привело к улучшению работы отделения. Кроме, Считаю недопустимым подобные ситуации.

Отделение Сбербанка на ул. Куйбышева, 109, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Павел Квартальный 11 июля 2018 в 14:11

Добрый день, у меня завтра сделка по недвижимости (12.07.2018) я заказал получение своих денег со своего счета Сбербанка в отделении по адресу г.Москва, Петровский бульвар,д.23, ЗАКАЗ SD-119438477, мне сказали,что 11.07.2018 в 13ч мне позвонят по времени получения средств, но до сих пор никто не звонит. Я очень прошу ответить,так как сделка из за этого может оказаться под угрозой срыва.

Отделение Сбербанка на б-р Петровский, 23, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 10 июля 2018 в 22:25

Пришла в отделение на декабристов 10 оформить карту. Сотрудник Кристина Черных почти сразу стала вести себя надменно как только я стала спрашивать о подробностях. Откуда столько пафоса? Жалею, что не ушла. Почему ее не научили обращаться с клиентами? Я часто хожу в это отделение, там много приятных сотрудников, не ожидала, что нарвусь на такую Кристину Черных. Двойка ей за поведение и отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Декабристов, 10, 2, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Валентина 10 июля 2018 в 12:59

Никогда и никому (даже врагу) не пожелала бы обслуживаться в этом отделении. Сотрудники некомпетентны абсолютно, особенно это касается обслуживания юридических лиц.

Отделение Сбербанка на ул. Бухарестская, 23, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 10 июля 2018 в 11:24

Сегодня 10 июля, отвратительное отношение к клиентам, взяв талон В 001, прождав 30 мин. никто не пригласил, вызвала управляющую, она не извинилась, объяснив, что работает 1 оператор, а девушек в зале 3, они наверное, стоят " для красоты" и прогибаются перед иностранцами. Уже не первый раз такое отношение, очень хотелось, чтобы отношение к клиентам было вежливым.

Отделение Сбербанка на пер. Щербаков, 14/1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 09 июля 2018 в 10:15

Обслуживают очень долго, работают как для себя а не для людей до 17-00, такое впечатление,что обслуживают только неработающих клиентов, а на остальных кто работает до 17-00 как сами обойдутся.

Отделение Сбербанка на ул. Химинститута, 2, 2, Тверь  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Яцковская Наталья 09 июля 2018 в 07:03

Пользуюсь услугами этого отделения больше 25-ти лет. За все это время ни разу не увидела ни одного недостатка в работе. Всем сотрудникам большое спасибо!

Отделение Сбербанка на пр-т Гражданский, 92, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

НАТАЛЬЯ 07 июля 2018 в 10:43

Сотрудники не со всем информированы. Очень жаль что на месте приходиться вместе с сотрудником узнавать о правилах сбербанка. Для чего тогда они там.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 21, Красногорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Валентина 05 июля 2018 в 17:22

Была сегодня в сбербанке, пришла забрать карту, мне застраховали карту, сказали что это обязательно, дали квитанцию об оплате, я решила отказаться от страхования карты, на что мне сказали это входит в карту, но я должна заплатить 1 900 руб, объясняешь ей что мне это не нужно, сотрудник решил позвать управляющую, которая говорит одно и тоже, не выслушав меня, разговаривает на повышенных тонах.

Когда ей начинаешь объяснять что мне это не надо, не нужно мне повторять 10 раз одно и тоже, она мне говорит, что вы нервничаете, успокоитесь. Ужасное обслуживание, разговаривает управляющий и почти все в офисе на повышенных тонах, сотрудники не знают свою работу, постоянно спрашивают у друг друга как это сделать, не могут проконсультировать.

Отделение Сбербанка на ул. Туристская, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга Александровна 04 июля 2018 в 15:59

Обратилась в отделение с просьбой заранее завести карту для социальных выплат ( пенсии) , С меня потребовали документ из Пенсионного Фонда. На следующий день обратилась в другое отделение - приняли заявку на открытие карты БЕЗ документов из ПФ!

Отделение Сбербанка на шоссе Южное, 35, Нижний Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 04 июля 2018 в 11:18

Не могу судить по одному сотруднику, но я общалась с абсолютно не компетентным сотрудником, ничего толком не объяснил, после посещения в банка пришлось звонить на горячую линию! Планирую посетить это отделение снова надеюсь, что буду общаться с более информированным сотрудником и получу все ответы на вопросы.

Отделение Сбербанка на пр-т Первомайский, 47/1, Рязань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 03 июля 2018 в 14:00

В такую жару стоит неработающий кулер с водой, и при этом ни одного автомата с продажей воды.

  • Обслуживание в отделении

Сергей 03 июля 2018 в 13:46

Обслуживание отвратительное. 4 свободных окна,ожидание 50 минут,и это с учетом, что на все отделение всего 3 клиента включая меня! С вопросом к помощнице в зале лучше не подходить! ибо реагирует так, как будто я ей должен денег, и пришел покупать мерс за наличку! В общем персонал не доброжелательный!

  • Обслуживание в отделении

Ирина 03 июля 2018 в 05:00

Зачем в сбербанка консультанты, которые отказываются помочь совершить операции через банкомат, мне необходимо было положить наличные на карту, помогали молодые люди в очереди, так как у меня это не получалось.

  • Обслуживание в отделении

Людмила 02 июля 2018 в 19:50

Очень рано закрывают отделение хотя часы работы до 19,30 но в 18,30 уже закрыта дверь, хотя сотрудники находятся в офисе.

Отделение Сбербанка на пр-т Тракторостроителей, 1/34, Чебоксары  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена Самарина 02 июля 2018 в 11:18

30 июня с. г. обратилась к консультанту отделения Сбербанка для подключения мобильного банка. Узнав номер карты и телефон, консультант заверила, что Мобильный банк подключен. СМС- оповещения об операциях не приходят, выяснилось, что на 02 июля с. г. Мобильный банк не подключен.

Отделение Сбербанка на пл. Сенная, 6/49, Нижний Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Маргарита 30 июня 2018 в 13:47

Получила новый паспорт, пришла в отделение для сообщения реквизитов. Просидела в очереди около часа, потому что они 1 человека обслуживают по 25-30 мин. Подошла в окно, в которое мне сказали сотрудники, а мне сказали, что в другое окно и вообще это не срочно, можно прийти в другой день. А в другое окно очередь из 7 человек.
Ужасное обслуживание!!!

  • Обслуживание в отделении

Сергей 30 июня 2018 в 10:30

Стыд и срам, не работают в субботу!

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Ленина, 1, Подольск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 29 июня 2018 в 22:00

Сегодня 29 июня 2018 в 10:00 пришла в отделение г Серпухов ул Чернышевского д31 9040/02211, чтобы сдать на экспертизу денежные купюры. У меня 22.06.18 сгорел дом и в железной банке остались денежные средства в сумме 28000 (они были обугленные). У меня на руках был паспорт и с правка от пожарных, что у меня сгорел дом. Кассир Дмитрий Руденко 40 минут сверял мое лицо с паспортом и потом я узнаю , что вместе с заведующей этого отделены они вызвали наряд полиции.

Оставшиеся полдня я провела на Калужской для выяснений обстоятельств. Я мать двоих несовершеннолетних детей одному из них только 5 лет. Сотрудники этого отделения в своём уме???? О чем надо думать когда вызывают наряд на женщину со справкой погорельца ? Кассир этого отделения даже не извинился (((

Отделение Сбербанка на ул. Чернышевского, 31, Серпухов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Рустем 29 июня 2018 в 14:48

Сижу в очереди, работает один операционист с одним клиентом уже 25 минут, люди уходят. Потерянное время, хотя мне нужно всего лишь получить новую карту, взамен истратившей срок.

Отделение Сбербанка на пр-т Полюстровский, 47, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ксения 29 июня 2018 в 12:03

Электронная очередь не соблюдается. Сотрудники игнорируют очередность, грубят.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 25, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ксения 29 июня 2018 в 10:40

Медленная работа персонала, низкая квалификация сотрудников (постоянно консультируются друг у друга во время приема клиентов) администратор не контролирует рабочий процесс, один специалист занимается кредитами и выдачей карт, среднее время ожидания 20 мин. Хамское отношение к клиентам - позволяют себе грубость, допускают споры, нравоучение. Никто из сотрудников отделения не представляется и не приносит извинения за доставленные неудобства.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Эдик 28 июня 2018 в 18:23

Отделение сбербанка со стороны входа в банк обставлено ларьками с торговлей на лестнице валяется мусор грязь отвратительно государственное учреждение. Кто разрешал устанавливать эти позорные ларьки. Думаю без заведующего не обошлось

Отделение Сбербанка на ул. Маршала Говорова, 12, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ната 28 июня 2018 в 14:13

Здравствуйте, сегодня 28/06/2018 была в отделении банка СБ по адресу ул.Южная 3. (писала жалобу, ваш сотрудник консультант сказал что это адрес Колхозная 3!) Вышла на улицу увидела что адрес совсем не верный сказала(они так специально делают?). Я сегодня хотела поменять монеты, изначально спросила у консультанта, можно поменять, ответ был «Да».

Сходила домой, простояла 20-25 мин в очереди, и после всего этого, ваш кассир оперицианист заявляет «машинка не работает» в ручную не собираюсь считать!!! Я говорю, а вы не могли это заранее как то предупредить, на что она ответила «я что теперь должна выйти и кричать на весь зал о том что машинка не работает?!!» Вообще то, Да!

Она обязана предупреждать! Чтобы люди потом не приходили зря. Я в пустую потратила 2 часа своего времени. Вашего отделение больше нет в близи. Уж надо бы быть по компетентнее. Не извинений не услышала, и даже на встречу не пошла. Готова была и сама посчитать.

Отделение Сбербанка на ул. Южная, 3, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Назар 28 июня 2018 в 10:49

Очень и очень-очень, долго происходит обслуживание клиентов! Еще раз подчеркивает их не профессионализм и халатность к работе с клиентами.

  • Обслуживание в отделении

Александр 16 мая 2018 в 12:11

Зачем указан номер, если по нему не могут связать с данным отделением банка?

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 34А, Видное  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Тонкова Анастасия 15 мая 2018 в 21:13

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка №7003/0465, за помощь в решении моей проблемы. Якубенко(простите пожалуйста имени, отчества незнаю) Спасибо большое вам!

Отделение Сбербанка на ул. Павла Шаманова, 26, Екатеринбург  см. на карте