Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 507 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 14 ноября 2016 в 09:04

Не работает в выходные!

Отделение Сбербанка на ул. Кузнечная, 81, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

светлана 13 ноября 2016 в 11:36

Пандуса нет. Очень неудобно с колясками.

Отделение Сбербанка на ул. Георгия Димитрова, 117, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 12 ноября 2016 в 19:37

Операторы отвратительно работают, совсем обленились. 12,11,16 в 15-16 часов оператор в окне 2 отказалась принять платеж по реквизитам, ей видите ли подавай квитанцию со штрих кодом, кнопки нажимать ей лень. В соседнем отделении работают нормальные люди, платеж приняли без проблем. Заведующая, обратите внимание на своих ленивых подчиненных.

Отделение Сбербанка на ул. Жуковского, 30, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 10 ноября 2016 в 17:26

По телефону вообще никогда не дозвониться!!!

Отделение Сбербанка на пр-т Московский, 12, Калининград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 10 ноября 2016 в 09:16

Отвратительное. как и во всех отделениях Сбера. Больше месяца назад обратилась за выпиской по счету, сказали, что будет готова через 30 дней (хотя аналогичную выписку в /ВТБ выдали в течение 2ух минут в моем присутствии. До сих пор никто не звонил. не связывался. Придется опять тратить свое время на поездки и разбирательства. Надоело это безобразное отношение к клиенту. Сегодня обращусь в Роспотребнадзор о нарушении сроков рассмотрения обращений граждан. В сбере закрыла к счастью все счета. Чтоб они обанкротились.

Отделение Сбербанка на пер. Щербаков, 14/1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сергей Юрьевич 08 ноября 2016 в 16:23

С таким ужасным обслуживанием и хамством не сталкивался уже давно. Думал, что сбербанк дорожит своей репутацией. Пытался получить перевыпущенную карту в Малосердобинском отделении. В процессе беседы выяснилось, что отдать эту карту мне смогут только при возврате предыдущей (закончился срок). Когда я сказал, что та карта утеряна мне было заявлено, что ни кто не собирается тратить время на поиски моей карты т.к. без номера старой карты это займет слишком много времени. Это просто дико конечно. Работает только одно окно и только до 15.00

Отделение Сбербанка на ул. Ленинская, 41, Малая Сердоба  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга Ольшанская 08 ноября 2016 в 04:41

Я обратилась в отделение, г.Салавата по ул.Островского,8 , № 8598/0791 19 октября 2016 года открыть зарплатную карту, и очень пожалела об этом. Во первых, мне не предложили никакие варианты,не чего толком не объяснили, обещали позвонить через 10 дней, как карта будет готова. Сегодня 08 ноября, ни смс, ни звонка.

Я обращалась в банк через неделю, по поводу почему такое дорогое обслуживание,что бы мне разъяснили, девушка, якобы администратор, очень раздраженно и пренебрежительно со мной разговаривала, от нее я тоже ничего толком не узнала, я попросила разъяснить, так как я никогда не пользовалась услугами Сбербанка, мне не ответили на мои вопросы, пришлось звонить на горячую линию, где мне все и объяснили.

Карту я до сих пор не получила, с меня чуть ли не в первый день перечисления денег на мой расчетный счет сняли годовое обслуживание, а карты нету. Я не могу каждый день ездить в это отделение банка и узнавать,готова ли моя карта. Я не могу снять наличные с моего расчетного счета по паспорту.

Прочитав мое заявление внимательно,я заметила очень много ошибок. Во первых исковеркали мою фамилию до безобразия, а исправлять я должна эту ошибку за свой счет,почему? Во вторых, на заявлении ни где не указан мой мобильный номер телефона, хотя я отчетливо помню,как я его диктовала девушки,которая оформляла мне заявление на открытие карты. Тоже не понятно. Место работы указано не верно. Я давно не работаю в этой фирме, более того эта фирма ликвидирована, тоже не понятно, чем она руководствовалась, когда оформляла документ. И дата заключения не верная, июль 2016 года,хотя я обратилась в октябре!

В заявление есть пункт, в котором написано, что я подтверждаю, что у меня нет мобильного телефона, что за бред? мы что живем в 19 веке? сейчас у всех есть мобильники! И это еще и означает, что я не могу подключить ОНЛАЙН Банк, как так то?

Я пользуюсь услугами Сбербанка, но в г.Стерлитамак, оплачиваю коммунальные счета, интернет, на другой работе получала заработную плату по паспорту и всегда мне все нравилось, вежливый и отзывчивые девочки, всегда помогут, всегда подскажут. Но в этом же отделении я столкнулась с грубостью, пренебрежением,я чувствовала себя полной идиоткой, уходя от туда,либо они не грамотные ,либо просто хамки. Дай бог получить карту побыстрее и я никогда больше не обращусь в это отделение!

Отделение Сбербанка на ул. Островского, 8, Салават  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 03 ноября 2016 в 11:36

Пришла в субботу 29 октября менять карту (истек срок действия, получила СМС уведомление что карта готова, приходите). Висит объявление от руки писанное режим работы пн - пт 9--.30 - 18.30, т.е. в субботу они не работают! Мало того что на сайте ложная информация, так еще и режим работы только в будни в рабочее время! Для кого этот банк?! Работающий человек придти не может получается. Колхоз какой то, а не банк...

Отделение Сбербанка на ул. Инициативная, 7Б, Люберцы  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Павел 01 ноября 2016 в 09:14

Доп. офис №9040/02111 устроил себе второй выходной по понедельникам! Это крайне неудобно для клиентов банка! В офисе всегда очереди на обслуживание. Прошу изменить расписание работы банка. С уважением, Павел

Отделение Сбербанка на ул. Мира, 2Б, Сергиев Посад  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья Юрьевна 27 октября 2016 в 09:20

В данном отделении неоднократно отказывают в приеме платежей в адрес бюджетного учреждения (ИХТРЭМС КНЦ РАН) нашим контрагентам, по причине якобы недействительного расчетного счета, при этом сотрудники банка позволяют себе оскорбительные комментарии в адрес главного бухгалтера, который "не знает свои реквизиты". Работаю главным бухгалтером более 20 лет, с таким отношением нигде не сталкивалась. Прошу обучить сотрудников отделения, как перевести платежи в адрес бюджетных учреждений на лицевые счета в УФК.

Отделение Сбербанка на пл. Геологов, 1, Апатиты  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александра 26 октября 2016 в 15:59

Хочу оставить комментарий, об этом отделении! Пришла в Сбербанк с двумя проблемами: получить ответ на запрос, там ничего сложного выдать его и все; и решить проблему с картой..... Дак вот, проблему с картой не решила... меня "вежливо" отшили прям у терминала, как мне сказали нужно просто подтвердить карту...

Но терминал все равно выдавал ту же ошибку. Я обратилась к консультанту. Она отвечала мне как будто я нарушила ее покой и спрашиваю ерунду. Не смогла ответить на мои вопросы, пошла за менеджером (я так думаю что это был менеджер). И она подошла ко мне с наездом со словами: "Что вам еще надо? Вам же выдали ответ!!"

Я ей сказала что ответ тут не при чем! Я К ВАМ С КАРТОЙ ПРИШЛА, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! Дак она меня отправила, сказав чтоб я звонила по горячей линии. Эти ТЕТКИ, реально ТЕТКИ, по другому их не назовешь. Ужас. кого набирает Сбербанк! Научите консультантов как нужно работать с людьми. Стремные Тетки. И жаль, я не посмотрела их имена.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 56, А, Томск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Инкогнито 21 октября 2016 в 15:08

Хотел оформить молодёжную карту вашего банка. Нарвался на юродивого сотрудника Рязанцева Александра Валерьевича, который навязал мне платные услуги по страхованию. С его слов мне карту не получить без 2000 рублей которые я должен выдать ему на руки после его звонка как придёт моя карта иначе никак, сходил в другой филиал мне там все оформили без 2000, прошу обратить внимание на работу вашего сотрудника!

Отделение Сбербанка на ул. Лизюкова, 60, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 13 октября 2016 в 10:42

Добрый день!
В отделение по ул. Кирова 269 еще в начале недели должна была прийти заказанная мной карта. Но, приехав по данному адресу, я обнаружила что отделение закрыто, куда оно переехало - неизвестно, никакой информации нигде не опубликовано. Карта нужна мне срочно, как быть?

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Кристина 08 октября 2016 в 15:19

В очереди приходится ждать по 1,5-2 часа. При этом 5 из 11 окон без сотрудников (пустые), а из оставшихся 6и обслуживают людей только в трех окнах, в остальных сотрудники людей не принимают. Исходя из моего двухчасового наблюдения, 50% клиентов было обслужено в одном пятом окне.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Михаил 22 сентября 2016 в 17:19

Посетил этот банк в связи истечения срока карты. Взяв талон просидел минут сорок. Потому что работал один специалист. Посетителей в банке было 3-4 человека. Обслуживание на нуле.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Алексей 04 сентября 2016 в 13:16

Очень профессиональный коллектив данного отделения, нигде больше такого не встречал, всегда знают и умеют все.

Отделение Сбербанка на ул. Баррикад, 137, Иркутск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталия 03 сентября 2016 в 05:07

В субботу банк не работает, хотя в интернете информация об обратном.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 7, Борзя  см. на карте