Отзывы о Сбербанке

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 1283 отзыва
  • Обслуживание в отделении

Луминица 02 ноября 2018 в 11:02

Отличное обслуживание, только один раз столкнулась с недопониманием, но все же решили мои вопросы, нет проблем по переводам, карту я тоже у них оформляла девушки которые обслуживали меня очень добрые все очень детально объясняют. Спасибо им!

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Алина 01 ноября 2018 в 18:07

На сайте написано что работают до 19:00 а по факту в 18:00 сказали что юр лиц не принимают - это как понимать?

Отделение Сбербанка на ул. Севастьянова, 7, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дарья 01 ноября 2018 в 18:03

Добрый день!
Хочу поблагодарить Старшего специалиста Надежду. К сожалению, не знаю ее фамилии и не помню полное название должности, на бейдже было указано, что она Старший специалист доп. отделений или что-то вроде того. Принимала она в зале "справки и договоры" 01.11.2018 около 9 утра. Был сложный вопрос, нельзя было открыть счет в Сбербанке из-за того, что существовал старый в другом регионе, но к нему не было доступа.

Надежда связалась с коллегами в Краснодарском крае, нашла мой старый счет, выяснила, что при введении моих данных были допущены ошибки и объяснила, что делать. Достаточно много времени на меня потратила, очень подробно и доступно все объяснила. Огромное спасибо! Это вопрос высокой важности, т.к. на мой счет должна была поступить компенсация от администрации, а сроки выплаты крайне ограничены, ранее я обращалась несколько раз на линию колл-центра и в другое отделение банка, никто мне не смог помочь.

Я очень, очень благодарна. Прошу передать Надежде сердечное спасибо!

Отделение Сбербанка на ул. Челябинская, 15, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 01 ноября 2018 в 13:27

Здравствуйте, час простояла в очереди, чтобы оплатить кредит, переадресуют из одного окна в другое. Отношение персонала хамское, работают очень медленно, компетентность сотрудников под большим вопросом. В результате так и ушла не заплатив. В следующий раз воспользуюсь услугами другого отделения Сбербанка.

Отделение Сбербанка на ул. Народная, 68, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Людмила 01 ноября 2018 в 11:31

Добрый день! Взяла у Сбербанке кредит. Получила кредит со сберегательного счета, поэтому и вносить ежемесячную плату нужно теперь на этот счет. Сегодня списание платежа. Со вчерашнего дня хочу положить деньги на счет, но сотрудники (в этом месяце) не могут найти мой счет, без дополнительной карты. Счет не привязан к карте. Я приношу деньги второй день, вы их не берете. Потом говорите задолженность у людей. (В прошлом месяце как-то нашли, а в этом не могут. В чем причина? В не желании искать?)

  • Обслуживание в отделении

Инна Новикова 01 ноября 2018 в 11:15

Здравствуйте! Сегодня обратились в отделение Сбербанка города Томска по улице Интернационалистов, дом 33 за выпиской по счету карты другого региона! Хочу сказать большое спасибо коллективу данного отделения за оперативность и доброжелательность! Выписку получили в тот же день, хотя в другом отделении нам говорили про неделю ожидания! Спасибо Вам огромное!

  • Обслуживание физлиц

Вячеслав 01 ноября 2018 в 09:52

Не возможно дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 87, Тольятти  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Локшенко Раиса Александровна 01 ноября 2018 в 09:13

Я обратилась в сбербанк по поводу наследства умершего мужа. Документы по данному вопросу у меня полностью оформлены. Мне обещали, что в течении 3 дней мне позвонят. Но уже прошло 10 дней а но мне никто не звонит. Что за неуважение к клиентам этого банка?

Отделение Сбербанка на ул. Литейная, 15, Калуга  см. на карте
  • Работа банкомата

Сергей 31 октября 2018 в 13:10

Эти банкоматы по адресу Сормовское ш. 1Д часто не работают. Вот оттуда вернулся только что. В холостую сходил.13-00 31.10.2018г.

Банкомат Сбербанка на ш Сормовкое, д. 1д, Нижний Новгород  см. на карте
  • Ипотека

Татьяна 31 октября 2018 в 09:34

Добрый день, всем! Хочу выразить благодарность кредитному менеджеру Юхтановой Инне, и сказать большое спасибо руководству, что у них работают такой профессионал своего дела !! Я-риелтор, и высказываю не только свое мнение, но и мнение клиентов. Брал клиент в первый раз в этом банке ипотеку, и прежде чем поехать на сделку, ознакомились с отзывами этого банка, на Б. Зеленовской, д. 62/2, Были в ужасе и со страхом поехали в назначенное время на сделку. Хотя все были приезжие из других городов.

Рассчитывали сидеть 4 часа, но Инна провела так умело и профессионально и еще сдали в эл. виде документы.Быстро и четко, зная как разговаривать с клиентами! Такая маленькая, еще и всем помогала по документам остальным сотрудникам.Все во время начали и закончили в хорошем добром настроении. Молодец, очень приятно работать с таким умным работником банка. Спасибо, тебе и по меньше конфликтных клиентов.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Венера 30 октября 2018 в 17:09

Добрый день, сегодня посетила отделение банка на пролетарском проспекте, очень была возмущена обслуживанием. Я обратилась по кредиту, девушка очень с агрессивным видом, без соблюдения этики и диэнтологии, сразу сказала, что вам ничего не положено, я уже сама ей предложила посмотреть предложение, которое мне прислал банк по кредитной карте, она с недовольным видом стала смотреть, ни на один заданный вопрос Яне получила ответ. Просто ужас,нет желания больше вообще было что то дальше спрашивать и интересоваться по услугам банка. Фамилия менеджера, который меня обслужила неквалифицированно и некачествено Юрта Анастасия

Отделение Сбербанка на пр-т Пролетарский, 6, 1, Москва  см. на карте
  • Зарплатная карта

Эсмира 30 октября 2018 в 16:24

Недовольна работой банка. Написала заявление на перевыпуск карты, до сих пор получить не могу. Дозвониться невозможно, сегодня пришла СМС что недостаточно данных. Нужно ехать снова... Уже в 3 раз.... Ужааас...

Отделение Сбербанка на пл. Преображенская, 7А, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

клавдия 30 октября 2018 в 13:30

Почему нет телефона, как с вами можно клиенту связаться?

Отделение Сбербанка на ул. Севастопольская, 2Б, Губкин  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

vadim 30 октября 2018 в 12:48

Благодарю за качественное и быстрое обслуживание

Отделение Сбербанка на б-р Сиреневый, 1, 1, Троицк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 30 октября 2018 в 12:04

Претензия... уже неделя, как я ожидаю возврата денег (одна купюра, достоинством в пять тысяч рублей), задержанных банкоматом при внесении на дебетовую карту, для дальнейшего платежа. на мои обращения (№№181023-0878-778000 от 23.10.2018г. и 181027-0174-956500) я получила формальные отписки со сроками возврата денег, которые не выполняются. Это как понимать? Это что, проверить наличие денег в неисправном банкомате и сопоставить с транзакциями, которые были проведены в течении дня.., это так сложно? Для этого месяц требуется? или может быть проблема заключается в не компетенции и нерадивости ваших менеджеров?

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Андрей 30 октября 2018 в 11:07

Не дозвониться по поводу выпуска карты.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 87, Тольятти  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Рыбакова Татьяна Васильевна 30 октября 2018 в 10:01

Отсутствуют купюры $ образца, предлагают $ с признаком износа.

Отделение Сбербанка на пр-т Северный, 2, 1, Находка  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Анастасия 30 октября 2018 в 08:34

Хотелось бы отметить высококвалифицированного специалиста Эльвиру Суслову за внимательность, отзывчивость и умение качественно преподносить подробную информацию. Спасибо вам огромное с вами было приятно работать.

Отделение Сбербанка на ул. Профсоюзная, 28, Тюмень  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Оля 29 октября 2018 в 16:05

Не удобное время работы! Отпрашиваться с работы ради получения карты, не вижу в этом логики. А с одного конца города, в другой в рабочее время банка доехать после работы просто не реально!

Отделение Сбербанка на ул. им.Чапаева В.И., 32/36, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 29 октября 2018 в 15:41

Очень довольна профессиональным обслуживанием, умением сотрудников отделения работать с возрастной категорией. Была приятно удивлена тем, что зав.отделением в форс-мажорных ситуациях тоже обслуживает клиентов. Всем - успехов!

Отделение Сбербанка на ул. Падорина, 5, Североморск  см. на карте
  • Вклады

ИРИНА ЛЬВОВНА 29 октября 2018 в 15:27

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне, где интернет едва ползает), что бы закрыть вклад. Мне его пролонгировали ещё на 3 мес. без дополнительного уведомления и моего согласия, а когда я стала разрывать пролонгированный договор с банком.

Они высчитали из вклада последние перечисленные проценты. Но самое интересное, что без пролонгации нельзя НИ ОДИН ВКЛАД ОТКРЫТЬ. Вот вам пенсионеры и работающие ОБДИРАЛОВКА от госбанка.

  • Обслуживание в отделении

Ольга 29 октября 2018 в 13:17

"МОРГ ЗЕЛЕНЫЙ". Ни кто, ни чего не решает. Своровали деньги и как в порядке вещей. В колл центре... "трупы"... нервная система не работает, как следствие голова не знает, что делает попа. Самый убогий банк.

Отделение Сбербанка на ул. Куйбышева, 67, Екатеринбург  см. на карте
  • Работа банкомата

Екатерина 29 октября 2018 в 12:41

Банкомат не работает уже пятый день, да и работает он крайне редко, люди возмущаются т.к. другой банкомат далеко. Примите пожалуйста хоть какие нибудь меры.

Банкомат Сбербанка на ул Сухонская, д. 1, Вологда  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сюзанна 29 октября 2018 в 11:58

Ужасный банк, с неопытными рабочими! Эльвира фамилию не знаю, не квалифицированный работник, который пудрил мозги 2 недели, неправильно составлял данные по ипотечному кредитованию. При этом не сообщила о прибавке процентов по кредиту. Стыд и позор этому банку. Прежде чем идти 100 раз подумайте.

Отделение Сбербанка на ул. Камышинская, 4А, Ульяновск  см. на карте
  • Работа банкомата

Галина 29 октября 2018 в 11:14

Добрый день.По ул Дружинина 71 нет банкомата по этому адресу... пора бы обновить информацию. Вопрос зачем убрали банкомат, в этом районе нет вообще банкоматов. Пожалуйста поставьте его обратно.

  • Дебетовые карты

Маргарита 29 октября 2018 в 08:50

Ужасный банкомат! Сегодня утром пыталась положить на карту 10000,00руб., деньги и не вернулись и не поступили на карту. Я в шоке. По горячей линии говорят что вы забрали деньги.

Банкомат Сбербанка на пр-кт Коммунистический, д. 32, Ростов-на-дону  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Екатерина 27 октября 2018 в 17:55

В Ашане кассиры и то вежливее. Сегодня меня за 7-м окном обслуживала Карина(или Каринэ). Не улыбнулась ни разу, и говорила таким тоном будто я отброс какой-то,а не клиент. Примите меры! Перейду в другой банк,где ценят своих клиентов.

Отделение Сбербанка на пр-т Шолохова, 128, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Касса

Дмитрий 27 октября 2018 в 10:27

Доброе утро. Сегодня 27.10.2018. Суббота, Сбербанк открывается в 10-00, касса до сих пор не работает, ждём уже почти 30 мин.
Разве так можно?

Отделение Сбербанка на ул. Ивана Франко, 36, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена Шевченко 27 октября 2018 в 09:40

Добрый день! Заказала справку-выписку о поступлении средств на карту и за неделю ничего не получила.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 33, Хабаровск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сергей 27 октября 2018 в 08:35

Большое спасибо работникам банка за чуткость и внимание

Отделение Сбербанка на ул. Студенческая, 3, Курск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Гусева Марина 26 октября 2018 в 19:51

Хочу выразить благодарность специалисту по ипотеки Надежде, грамотно и четко донесла информацию. Во все помогла!

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 43, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 26 октября 2018 в 17:29

25.10.2018 г в вашем отделении оплачивала услуги детского сада МБДОУ №74. В результате чего денежные средства в размере 906.40 копеек перешли на счет МБОУ СОШ №74. При мне была квитанция со всеми реквизитами, Однако оператор №1673897 совершила ошибку. Она уточняла у меня какая школа. Я сказала, что это не школа, а детский садик. И даже в квитанции она пропечатала 1 старшая группа.И по поводу обслуживания. В вашем отделении всегда большие очереди, ждать приходится по 40-60 минут.

Отделение Сбербанка на ул. Комсомольская, 18, Уфа  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Михаил 26 октября 2018 в 16:51

Плохо, что не работает в субботу.

Отделение Сбербанка на пр-т Октября, 85, Уфа  см. на карте
  • Ипотека

Ольга 26 октября 2018 в 15:04

Крайне не компетентные сотрудники. Третий день пытаюсь получить простую информацию по порядку оформления закладной. К сожалению ушло 2 дня только на то что бы сотрудники между собой определились кто же будет со мной общаться по этому вопросу. Менеджер который занимался оформлением подписания ипотечного договора или менеджер по сопровождению. По телефону (на номер 900) просто отказались давать информацию сославшись на то что я должна по таким вопросам обращаться только к менеджеру по сопровождению.

К концу 2-го дня меня наконец-то соединили с нужным менеджера. На сайте "Дом клик" так же помощник не смог дать стандартную информация о порядке оформления закладной. Обсуживаюсь в Офисе СБ на ул. Б.Якиманка

  • Кредитные карты

Александр Тихов 15 сентября 2018 в 10:36

Быстро оформляют все документы, отличная работа

Отделение Сбербанка на ул. Большая Переяславская, 9, 1, Москва  см. на карте