Отзывы о Сбербанке

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 1283 отзыва
  • Работа банкомата

Оксана 13 ноября 2018 в 10:00

Отвратительное техническое состояние банкомата номер 00325797. Постоянные сбои в работе.

  • Обслуживание в отделении

Лянник Валентина Алекса 12 ноября 2018 в 17:09

Отвратительный банк работники безответственные, ни за что не отвечают, как будто я к ним пришла домой, а не на работу в сбербанк. Желаю этим сотрудникам таково же отношения.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 12 ноября 2018 в 12:49

Хочу отметить высокий профессионализм Авдошкиной Анастасии, старшего менеджера по обслуживанию, доп.офис № 9055/01775, СПб. Свою работу выполняет на высоком уровне, с уважением к клиенту, быстро и качественно. К сожалению, таких специалистов, как Анастасия, становится все меньше.

  • Работа банкомата

Евгений 12 ноября 2018 в 12:10

Очень часто находится в нерабочем состоянии!

Банкомат Сбербанка на пр-кт Пацаева, д. 14, Долгопрудный  см. на карте
  • Ипотека

Ольга 12 ноября 2018 в 12:08

Очень огорчена Вашим обслуживанием. Больше месяца сдала пакет документов для закладной... жду... ни ответа ни привета... звоню на 900 соединить с отделением не могут, по телефону посмотреть сказать готова закладная или нет не могут... оповещений никаких нет... ехать за полтора часа отпрашиваться с работы, чтоб узнать готова закладная или нет конечно не дело...

Очень всё ужасно... зачем объединять всё в единую систему, которая ничего решить не может... три специалиста сменили, чтоб ответить на вопрос, в итоге ответ не получен... езжайте в отделение и Вам все ответят... Сервис ниже некуда!

Отделение Сбербанка на ул. Старокачаловская, 1, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Татьяна 12 ноября 2018 в 09:17

Ужасно! На телефон не отвечают, бросают трубку.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 5, Сальск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 11 ноября 2018 в 15:47

Безобразное обслуживание. Сегодня в очереди простояли 2 часа

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 28, Чебоксары  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 11 ноября 2018 в 11:24

Отличное обслуживание. Самые вежливые сотрудники, всегда подскажут,расскажут и помогут!

Отделение Сбербанка на пл. Торговая, 2, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Бондаренко Татьяна Евгеньевна 11 ноября 2018 в 00:53

От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Процветания, стабильности, благополучия Сбербанку России! Спасибо Вам за Вашу прозрачную политику и доверие! С уважением Бондаренко Т.Е.

  • Работа банкомата

Светлана 10 ноября 2018 в 21:13

Хотели положить на баланс семь тысяч, банкомат принял три купюры по две тысячи и одну тысячную, расценил как тысячу шестьсот и при отказе от операции вернул тысячу шестьсот, обратились на горячую линию, ждем, вернут ли деньги?

Банкомат Сбербанка на ул Мира, д. 409, Ставрополь  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Борис 10 ноября 2018 в 20:54

9 ноября 2018 г приходил оплачивать ЖКУ у контролера в 6 окне. Оплату произвел, но чеки контролер не отдает, заставляет поговорить с девушкой, которая ходит в зале с планшетом. Я говорю не о чем мне с ней говорить. Нет та подошла спросила номер телефона, что то смотрела в планшете я ответил у меня все что надо подключено. Только после этого мне отдали чеки. Это что новая форма обращения с клиентами? Лучше подсказала бы мне что я забыл проставить показания в квитанции. Больше в данный филиал не пойду. А руководителю советую больше обращать на таких активисток.

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 38, Мурманск  см. на карте
  • Работа банкомата

Сергей 10 ноября 2018 в 16:41

В выходные дни прием наличных не работает! За пол года терминал так и не исправили. Сбербанк как всегда внимателен к своим клиентам)

Банкомат Сбербанка на ул Лукашина, д. 4, Щекино  см. на карте
  • Работа банкомата

Наталья 10 ноября 2018 в 14:31

Волошиной 12, 10.11.2018 14.30 Из пяти банкоматов работает два. Очередь более 20 человек. Примите меры!!!

Отделение Сбербанка на ул. Веры Волошиной, 12, Мытищи  см. на карте
  • Дебетовые карты

Косенков В.В. 09 ноября 2018 в 21:54

Моя падчерица, Ерышова Маргарита Сергеевна, в связи с трудоустройством в ООО "Яндекс.Еда" 17.10.2018 подала заявление на получение зарплатной дебетовой карты в ЦЧБ Сбербанка РФ. По настоящее время она её не получила, информация по карте отсутствует по настоящее время. При обращении в отделение Доп.офис №9013/0116 (по месту регистрации заявителя) с целью получения информации о выпуске карты и адреса доп.офиса, где можно получить карту, сотрудниками доп.офиса было отказано в предоставлении информации.

На сайте Сбербанка отсутствует возможность обращения в Банк с заявлениями (жалобой) подобного рода. В связи с изложенным, прошу сообщить мне или моей падчерице (моб. тел. указан в заявке) где и когда ей можно получить карту, а также обязать Сбербанк принимать обращения клиентов через свой сайт.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 215, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Клиент 09 ноября 2018 в 12:36

Добрый день! На протяжении уже несколько месяцев у отделения банка в городе Красногорске по адресу: ул Ленина, 26А наблюдаю такую картину: около крыльца стоят девочки с лошадьми и клянчат у входящих/выходящих из банка клиентов деньги на еду лошадкам. Лошади истощены, в плохом состоянии стоят в снег, дождь, жару, привязанные прям к парапету крыльца отделения Сбербанка. Стоит ужасный запах навоза, рядом фикалии животных, которые никто не убирают. Проходящие мимо люди в шоке, охрана и руководство данного отделения не предпринимает никаких попыток прогнать поберушников с несчастными животными.

На мой звонок в call-центр Сбербанка сотрудники зарегистрировали мое обращение, и ответили мне смс с содержанием: "...вопрос не относится к деятельности банка". Так вот хочу обратится к руководству данного отделения (г. Красногорск, ул. Ленина, 26А) и отделу качества Сбербанка, если такой имеется: Вам все равно как выглядит входная группа Вашего отделения? Вы считаете нормальным, что в 21 веке в центре города к крыльцу Вашего отделения привязывают вонючих искалеченных животных, которые тут - же гадят и поток входящих и исходящих клиентов Вашего банка все это видит и шарахается?

Не в одном нормальном банке этого не допустят! Если Вам плевать на свой внешний вид и репутацию-значит Вы так же относитесь к своим клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Ипотека

Дарья 09 ноября 2018 в 11:15

Ваши менеджеры работают отвратительно, наберете по объявлению работников, а честные граждане потом страдают. МЕНЕДЖЕР НОВИКОВА ЮЛИЯ МАЛО ТОГО, ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ, ВЕЧНО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, ЕСЛИ И ОТВЕЧАЕТ В ЧАТЕ ТО СПУСТЯ 10 сообщений подряд, скидывает памятку с документами, а потом требует абсолютно другие, ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ И ЖДАТЬ СНИСХОЖДЕНИЯ ДО МЕНЯ ВАШЕГО БЕСПОЛЕЗНОГО МЕНЕДЖЕРА??!

Отделение Сбербанка на пр-т Московский, 220, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Николай 09 ноября 2018 в 08:49

У меня закончился срок действия карты по заработной плате. Я приехал получить новую карту в Сбербанк по ул. Коммунистическая 40, я ее получил 02.11.2018 г. Сотрудница банка без моего согласия, без каких либо предложений не поставив меня в известность самостоятельно подключила к карте несколько услуг, я об этом ничего не знал. Вечером 02.11.2018 г. стали приходить СМС списание денег с карты на мобильную связь МТС, на утро 03.11.2018г списание денег с карты на мобильную связь Билайн. Я обратился на телефон горячей линии Сбербанка, объяснил свою ситуацию, а дальше стало еще интересней так же был подключен интернет Билайн, который так же будет списывать деньги и еще несколько услуг.

Вопрос: На каком основании сотрудники Сбербанка совершают такие неправомерные действия к клиентам банка. Вообще за это наказывают. Просьба проводить чаще тренинги с работниками банка, чтобы они знали правила предоставления и оформления услуг с согласия клиента.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Иван 08 ноября 2018 в 20:13

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Сбербанка Тульская область город Новомосковск ул. Мира-Орджоникидзе 48 за доброжелательность и внимание к клиентам банка, за высокий профессионализм и отзывчивость. С удовольствием часто пользуюсь услугами банка, так как всегда знаю что любая проблема будет решена быстро и качественно.

Отделение Сбербанка на ул. Мира-Орджоникидзе, 48/1, Новомосковск  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Гузель 08 ноября 2018 в 16:48

Очень недружный, несплоченный банк, в интересах клиентов не заинтересованный, не идут на встречу клиентов, не сотрудничают между собой (филиалами). Один вопрос в разных городах решаются по-разному, хотя база единая по Татарстану! Очень плохо работает горячая линия, сто раз объясняешь, в итоге каждый сотрудник отвечает на один вопрос по-разному. Горячая линия не может связаться с сотрудниками отделения, чтобы уточнить информацию в интересах клиента! Ужасно! Приходится ехать с одного конца города в другой, и в итоге просто целовать дверь и уезжать! Казань город большой, так нельзя! Примите меры.

  • Обслуживание в отделении

Юлия 08 ноября 2018 в 13:01

8 ноября я подошла в отделение Сбербанк на Обуховской Обороны 120 в 12 часов 10 минут (мне необходимо было срочно обменять валюту) взяла талон - прождала 15 минут. Меня никто не вызвал. У кассира не горел свет в окне, я подошла спросила она что на обеде? мне сказали нет. Прошло еще 5 минут, девушка в отделении мне шепотом чтобы никто не слышал прошептала, что да Кассир на обеде и ее не будет еще 20-25 минут.

Спрашивается зачем было сразу врать, можно же написать табличку ОБЕД, и не вводить людей в заблуждении! Говорю где замена? А замены нет. Ждите или подойдите попозже. Что за произвол происходит, разберитесь пожалуйста.

Отделение Сбербанка на пр-т Обуховской обороны, 120, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 08 ноября 2018 в 12:30

07.11.2018 г., по адресу: Воронеж, ул. Кольцовская, д. 46, Отделение Сбербанка №9013/0161.
Вчера, была с визитом как представитель по доверенности. Взяла талон Д19. Пока ожидала своей очереди, подошел руководитель этого отделения, поинтересовался с каким вопросом я пришла, т.к. накануне уже приходила, он меня видел, и мне нужна была помощь. Вкратце объяснила ситуацию.

Он подсказал как правильно написать заявление, чтоб запрос был полным и емким. Рассказал какие я имею права на основании своей (предоставленной) доверенности и в рамках своей работы. Помог сэкономить моё время и время персонала Сбербанка на оформление запроса. Помог разобраться в тонкостях банковских продуктов предоставляемых населению.

С помощью Руководителя и Сенцовой Надежды я получила полную информацию по моему вопросу, составила Одно заявление-запрос на предоставление недостающей (необходимой) информации. Всего одно заявление, вместо трех как я планировала. Все оказалось гораздо проще и легче благодаря хорошему и грамотному руководителю.
Спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Кольцовская, 46, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина 08 ноября 2018 в 10:01

Хамское отношение к людям. Все время высказывает, что идите на почту и там платите. Что получает мало зарплаты, а нам клиентам это надо выслушивать каждый раз. С программы на программу переключаться отказывается.

  • Работа банкомата

Константин Сергеевич 08 ноября 2018 в 09:27

Информация о расположении: "Банкомат № 671036 на карте" не соответствует действительности.

Банкомат Сбербанка на ул 50 Лет Октября, д. 8б, Тюмень  см. на карте
  • Сбербанк Премьер (VIP)

Анна 07 ноября 2018 в 09:32

В последние несколько месяцев сильно ухудшилось качество обслуживания. Персональный менеджер Юлия Кузнецова ведёт себя бестактно, отказывается работать, сотрудники не в состоянии проконсультировать по вопросу снятия наличных, видимо не заинтересованы в качественном обслуживании клиентов.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 21, Одинцово  см. на карте
  • Мобильное приложение

Елена 07 ноября 2018 в 09:17

06.11 мне позвонили по объявлению с авито, хотели перевести мне деньги. Сказала номер карты, никаких кодов не сообщала, но в мой мобильный банк был зарегистрирован левый номер, с которого зашли в мое приложение, закрыли мои вклады и перевели. По телефону представились сотрудником Сбербанка Алексеем.

  • Касса

Анастасия 06 ноября 2018 в 14:57

Отвратительная система обслуживания клиентов. В отделении г. Подольск ул. Ленинградская 06.11.2018, кассир обслуживала одного клиента по 25-30 минут. К ней бесконечно бегали «девочки» сотрудники поговорить. Как результат, 2 часа ожидания в очереди. Больше в ваше отделение не вернусь. Прошу разобраться администрацию банка, с некорректным поведением сотрудников отделения

Отделение Сбербанка на ул. Ленинградская, 18, Подольск  см. на карте
  • Кредитные карты

Павел 04 ноября 2018 в 23:27

На телефон пришло смс уведомление о том, что у кредитной карты в октябре заканчивается срок действия и необходимо обратиться в филиал сбербанка в г.Петрозаводске, ул. Андропова, 4 для получения готовой новой карты взамен старой. 16.10.2018 я посетил указанный офис, в порядке очереди подошёл к окну и началась стандартная процедура оформления новой карты. В ходе оформления документов предложили застраховать счет по карте от мошенничества.

Учитывая нынешнюю обстановку, а также то что я пользуюсь данной картой при электронных расчетах, согласился и заплатил страховую сумму и подписал договор. Через некоторое время сотрудник сбербанка сказал, что сейчас она выдать карту не может. Что у старой не вышел срок. Взяли у меня копию паспорта и сказали что позвонят как карта будет готова к выдаче.

01 ноября я по оказии находился рядом с указанным филиалом и решил зайти за картой, так как октябрь прошёл. Но мне сказали, что в выдаче карты отказано, а причину можно выяснить в личном кабинете в сбербанк онлайн. При просмотре личного кабинета у статуса карты было написано готова к выдаче. При звонке на 900, я также ничего не выяснил, а про страховку сказали, что вернуть страховую сумму не представляется возможным, так как прошло 14 дней с момента оформления договора. Вот так я застраховал карту которой у меня нет.

Я добросовестно выполняю свои обязательства перед сбербанком, неоднократно брал кредиты и досрочно их выплачивал, своевременно плачу ипотеку. В данном случае считаю оскорбительным, унизительным, а где то незаконным действия определенных сотрудников, которые допустили описанную ситуацию.

Обращаюсь к руководству сбербанка и прошу принять меры строгой дисциплинарной ответственности к сотрудникам, по вине которой рушится репутация одного из крупных банков России.

  • Работа банкомата

Дмитрий 04 ноября 2018 в 19:43

Пришёл в банкомат, вставил карту, ввёл пин-код после чего банкомат запросил подтверждение о распечатке квитанции. Распечатав квитанцию я увидел что, с моей карты было списано 1000 р. на мобильный номер, я был сильно удивлён, так как не каких действий кроме ввода пин-кода не совершал. Через час заблокировали карту и сбербанк онлайн по горячей линии.

На следующий день пришёл в отделение сбербанка написал заявление на возврат денег. Через неделю пришёл ответ мол денег мы вам не вернём, был совершён вход в сбербанк онлайн и вводом пин-кода вы дали согласие на совершении операции я в шоке, говорю предоставьте мне видеофиксацию где я вхожу в сбербанк онлайн через их банкомат и ввожу реквизиты для перевода денег на мобильный номер, ответ: все вопросы в полицию.

Написал заявление в полицию чтобы разобрались, неделя прошла позвонили с отдела полиции спросили вернул сбербанк деньги или нет говорю нет. 3 недели прошло до сих пор тишина.

Вывод: мутная контора у них банкоматы косячат, при мне у двоих банкомат карты заглотил, к их банкоматам боюсь теперь подходить чтобы сюрприз очередной не вылез. Кредитную карту закрываю и прощаюсь с этой шарагой.

  • Сбербанк Премьер (VIP)

Владимир 03 ноября 2018 в 22:15

Являюсь клиентом Сбербанк Премьер. 03.11.2018 при посещении отделения в г.Тверь, мне было отказано в обслуживании. В связи с отсутствием должностного лица для подтверждения операции. Предложили воспользоваться услугами на общих основаниях, в порядке очереди. Уточню, что являсь VIP клиентом, я ежемесячно вношу платеж в размере 2500т.р. Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.

Отделение Сбербанка на ул. Трехсвятская, 8, Тверь  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юрий 03 ноября 2018 в 19:41

03.11.2018 отделение банка в г.Москва по адресу ул.Наметкина, д11 (Доп.офис №9038/01095) закрыло доступ посетителям за 35 минут (в 16.25) до официального завершения времени работы (17.00) по субботнему графику. В результате не имел возможности получить перевыпущенную карту visa classic в соответствии с полученным смс-оповещением. Считаю это нарушением моих прав потребителя и установленного режима рабочего времени банка.

Отделение Сбербанка на ул. Наметкина, 11, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Максим 03 ноября 2018 в 14:31

Не верно указано время работы, отказано в обслуживании т.к. в 14-00 отделение закрылось.

Отделение Сбербанка на ул. Яблочкова, 21А, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 02 ноября 2018 в 20:49

Огромное спасибо за тактичное и профессиональное отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Космонавтов, 9, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 02 ноября 2018 в 20:47

Хочу выразить благодарность за внимательно отношение к клиентам. Спасибо большое девушки!

Отделение Сбербанка на ул. Космонавтов, 9, Липецк  см. на карте
  • Работа банкомата

Ольга 02 ноября 2018 в 12:54

Ужасное отделение, терминалы сломаны. Положила деньги на карту так он на мне сломался, деньги не зачислены, и разбираются уже третий день.

Отделение Сбербанка на ул. Думская, 1-3, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Олег 02 ноября 2018 в 12:01

Добрый день! Сегодня решил снять пенсию в отделение банка, но не тут -то было. Банкомат карту и чек выдал, а наличные нет. Написал заявление на возврат средств, но только получу в течение 3 рабочих дней. Поставили новые банкоматы, так сначала нужно протестировать их, а потом устанавливать. А если мне срочно нужны деньги, Мне что делать в таком случае? Банкомат № 60011452. Прислали извинение, только мне от этого не легче.

Отделение Сбербанка на ул. Новопеределкинская, 7А, Москва  см. на карте